季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

会社概要

私たちは、外食産業の発展と食文化の向上を願う者として、国内・外の食に関する情報を発信する出版社です。
特にフレンチ、イタリアン、デザート、菓子の実践的なメニュー、創造力あふれるメニュー、素材の基礎・最新知識、料理人のセンス等を、外食産業に携わる方及び食に関心のある一般の方へ、洗練されたビジュアルと的確な文章、詳細なルセットでお届けしております。







会社名 イマージュ株式会社
所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-36-26 K's Garden 1F
電話 03-6804-6171 ※プリーズ・スマート
FAX 03-6804-6191
資本金 10,000,000円
設立 1988年10月
役員 代表取締役 社長 青谷 博行
取引銀行 みずほ銀行 赤坂支店
事業内容 1.季刊「シェフ」誌の出版
2.食品関連書籍の出版
3. 一流シェフを起用したメニュー開発
4.メニューブックの作成
5.各メーカーPR誌
6.メニュー講習会・食の展示会などのイベントプロデュース
※プリーズ・スマート
携帯電話、メール、SNSなどがビジネスシーンにおける
主要な連絡手段となっている今の時代に合わせて、弊社
におきましては、担当者別の携帯電話またはメールにて
直接やり取りさせていただくプリーズ・スマートを実施
しております。
それにより、更なる密なコミュニケーションを図り、効
率的に時間を使うことで互いの生産性を上げることを目
的としています。
会社の固定電話は常時、伝言を承る設定にしております。
ご連絡は、担当者の携帯電話またはメールにくださいま
すよう、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
なお、携帯電話番号をご存じない場合は、会社の固定電
話にご伝言ください。後程折り返しご連絡申し上げます。