季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

バックナンバー

シェフ83号〈夏号〉

シェフ83号<夏号>

特集:野菜への現代的アプローチ

取材店
  • ランベリー
  • シェ・ウラノ
  • オレキス
  • ボン シュマン

第2特集:多店舗展開によるフレンチレストランの活性化

取材
  • 内野 英明
  • 田中 彰伯
  • 福島 直樹

新連載:新ミニャルディーズ講座

取材
  • ジョエル・ロブション

企画:スペイン・バスク地方1ツ星シェフ3人のクリエーション

連載

パリの最旬レストラン

レスパドン

フランス発 新潮流のシェフ

フランソワ・ガニェール(レストラン・フランソワ・ガニェール)

アレクサンドル・ゴティエ(ラ・グルヌイエール)

グループ アラン・デュカスの仕事

スプーン・デ・ズィル

地方のレストランを訪ねて

オペラ

メニュー拝見

コート・ド・ルージュ

コンクールに勝つ

世界パティスリー2009優勝
日本代表キャプテン 秋城 俊徳(帝国ホテル 東京)

プロのためのマルシェ

テクスチャー剤 製作/TERAKOYA

旬の一皿

テーマ:穴子

メニューページ

シェフ83号(夏号)は、2009年6月25日発行
A4サイズ 176ページ 3,600円+税