季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

バックナンバー

シェフ82号〈春号〉

特集:デギュスタシオンで勝負する

取材店
  • Hajime RESTAURANT GASTRONOMIQUE OSAKA JAPON
  • アキュイール
  • レストラン エピス
  • Fujiya 1935

第2特集:新進気鋭シェフを迎えて再発進した、オーナーマダムの老舗レストラン

取材店
  • マダム・トキ
  • オー・シザーブル
  • リストランテ山崎

連載

パリの最旬レストラン

レ・プティット・ソルシエール

フランス発 新潮流のシェフ

ダビデ・ビセット (カサデルマール)

グループ アラン・デュカスの仕事

アラン・デュカス・アット・ザ・ドーチェスター

地方のレストランを訪ねて

オーベルジーヌ 常陸太田店

デザート、その美味しさの分岐点

パティスリー・スリール

メニュー拝見

HOUSE

コンクールに勝つ

第22回世界料理オリンピック

プロのためのマルシェ

チリワイン

旬の一皿

テーマ:シェーヴル

メニューページ

2009年3月25日発行
A4サイズ 180ページ 3,600円+税