季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ80号〈秋号〉

シェフ80号<秋号>

特集:1人の厨房、それぞれの形

取材店
  • スー・リール
  • ラ・シャッス
  • ア・プ・プレ

第2特集:五十嵐の料理

取材店
  • 五十嵐安雄(ル・マノアール・ダスティン)

連載

パリの最旬レストラン

エレーヌ・ダローズ

アラン・パッサールのノート
フランス発 新潮流のシェフ

ヨウニ・トルマネン(ラ・レゼルヴ・ド・ニース)

ルネ&マキシム・メイユール(ラ・ブイット)

奥村直樹( 匠 奥村)

グループ アラン・デュカスの仕事

「ブノワ イン ニューヨーク」

地方のレストランを訪ねて

ラ・キュイジーヌ・フランセーズ Kiyoto(浦和)

デザート、その美味しさの分岐点

パティスリー・スリール

35歳・シェフのフランス修業記

文 佐野 一成

メニュー拝見

ラ ボワット アン ボワ

コンクールに勝つ

第12回内海会ジュニア技術コンクール
最優秀賞 筧田 浩二(パーク ハイアット 東京)

プロのためのマルシェ

食用花 「ALTOMOND別館」

旬の一皿

テーマ:シイタケ

メニューページ

2008年9月25日発行
A4サイズ 168ページ 3,600円+税