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特集:ビストロノミー
第2特集:料理長の思索
第3特集:2つのコンセプトを持つレストラン
連載パリの最旬レストランアストランス アラン・パッサールのノートフランス発 新潮流のシェフボリス・カンパネラ(シャトー・ド・カンディ) グループ アラン・デュカスの仕事「ジュール・ヴェルヌ」 地方のレストランを訪ねてラ・マティエール(小田原) デザート、その美味しさの分岐点パティスリー・スリール 35歳・シェフのフランス修業記文 佐野 一成 メニュー拝見N_1155 コンクールに勝つ第19回トック・ドール料理コンテスト プロのためのマルシェショートパスタ 「バッチョーネ」 旬の一皿テーマ:オクラ メニューページ
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2008年6月25日発行
A4サイズ 176ページ 3,600円+税