季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ79号〈夏号〉

シェフ79号<夏号>

特集:ビストロノミー

取材店
  • OGINO
  • ルグドゥノム・ブション・リヨネ
  • モリ〜ラ・ベル・ブラッスリー〜

第2特集:料理長の思索

取材店
  • ブルーノ・メナール(レストラン ロオジエ)

第3特集:2つのコンセプトを持つレストラン

取材店
  • MUSEE du KITAOKA
  • キハチ・銀座本店
  • レザンファン テリーブル

連載

パリの最旬レストラン

アストランス

アラン・パッサールのノート
フランス発 新潮流のシェフ

ボリス・カンパネラ(シャトー・ド・カンディ)

グループ アラン・デュカスの仕事

「ジュール・ヴェルヌ」

地方のレストランを訪ねて

ラ・マティエール(小田原)

デザート、その美味しさの分岐点

パティスリー・スリール

35歳・シェフのフランス修業記

文 佐野 一成

メニュー拝見

N_1155

コンクールに勝つ

第19回トック・ドール料理コンテスト
優勝 寺地 貴子(鹿児島サンロイヤルホテル)

プロのためのマルシェ

ショートパスタ 「バッチョーネ」

旬の一皿

テーマ:オクラ

メニューページ

2008年6月25日発行
A4サイズ 176ページ 3,600円+税