季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

バックナンバー

シェフ81号〈冬号〉

特集:地方の力 北海道が今、熱い

取材店
  • レストラン・マッカリーナ
  • ビストロ ル・シュマン
  • ラ・サンテ
  • レストラン ラ・トルテュ

第2特集:人気ビストロの評判料理

取材店
  • ラミティエ
  • ビストロ・ド・バーブ
  • ビストロ・ダルテミス

連載

パリの最旬レストラン

ル・サンク(フォーシーズンズホテル ジョルジュ サンク パリ)

グループ アラン・デュカスの仕事

「アドゥール」

地方のレストランを訪ねて

箱根 オーベルジュ 漣

デザート、その美味しさの分岐点

パティスリー・スリール

35歳・シェフのフランス修業記

文 佐野 一成

メニュー拝見

エル ブランシュ

コンクールに勝つ

アンダー25レストランサービス技能コンクール2008
総合部門 金賞 坂倉 大輔(京王プラザホテル)

プロのためのマルシェ

炭  「side door」

旬の一皿

テーマ:平目

メニューページ

2008年12月25日発行
A4サイズ 180ページ 3,600円+税