季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ78号<春号>

シェフ78号<春号>

特集:イマジネーションを刺激する8つの皿

取材店
  • 淺野 正己

第2特集:フランコ・ジャポネ

取材店
  • ASTRANCE
  • ELEMENTS
  • 今彩

新連載:35歳・シェフのフランス修業記

  • 佐野 一成

連載

パリの最旬レストラン

ステラ・マリス

アラン・パッサールのノート
フランス発 新潮流のシェフ

オリヴィエ・ブラン( オーベルジュ・デ・グラズィック)
セドリック・ベシャド(オーベルジュ・バスク)

グループ アラン・デュカスの仕事

「スプーン パリ アット マリニャン」

地方のレストランを訪ねて

ザ・ヒルトップテラス奈良

デザート、その美味しさの分岐点

パリセヴェイユ

メニュー拝見

オステリア ラッブラ

コンクールに勝つ

ボキューズ・ドール国際料理コンクール2009 国内予選優勝
佐々木康二(ハウステンボスホテルズ)

プロのためのマルシェ

スムール 「resonance」 「COTTON CLUB」

旬の一皿

テーマ:クレソン

メニューページ

シェフ78号(春号)は、2008年3月25日発行
A4サイズ 160ページ 3,600円+税