季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

バックナンバー

シェフ77号<冬号>

シェフ77号<冬号>

特集:シェフの美学にあふれた新レストラン

取材店
  • Edition Koji Shimomura
  • ル・サルモン・ドール
  • 山田チカラ

第2特集:ベーシック料理の復習

取材店
  • アラジン
  • ADF+TSUJI
  • メゾン・ド・スリジェ

企画

スペインフードニュース

アンダルシア・サボール&ビオ・コルドバ

連載

パリの最旬レストラン

ル・プレカトラン

アラン・パッサールのノート
フランス発 新潮流のシェフ

リヨネル・レヴィ(ユヌ・ター ブル・オ・シュッド)

グループ アラン・デュカスの仕事

スプーン バイ アラン・デュカス

地方のレストランを訪ねて

オーベルジュ 鈴鐘

メニュー拝見

立飲Bistro-SHIN

デザート、その美味しさの分岐点

パリセヴェイユ

コンクールに勝つ

第41回 ル・テタンジェ料理賞コンクール・ジャポン優勝  
大高誠(オリエンタルランド)

旬の一皿

テーマ:長ネギ

プロのためのマルシェ

注目の厨房・調理機器

メニューページ

2007年12月25日発売
A4サイズ 172ページ 3,600円+税