季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ73号<冬号>

シェフ73号<冬号>

特集:鍋の中のフランス、多彩な煮込み料理

取材店
  • ラ・プール・オ・ポ
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  • ラ・ロシェル南青山

第2特集:手作り一軒家のレストラン大公開

取材店
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新連載

料理人のためのフィロソフィー
魅了するデザート
レ・デセール・アンプレッショナン

レストラン カンテサンス

フォーカス・イタリアン

ヴォーロ・コズィ/カノビアーノ東京

連載

フランス発 新潮流のシェフ

エリック・ゲラン(ラ・マール・オ・ゾワゾー)

グループ アラン・デュカスの仕事

ブノワ

フレンチのモダンクラシック

伊佐 武二(ホテルニューオータニ)

地方のレストランを訪ねて

エルルカン ビス

デザート、その美味しさの分岐点

エーグルドゥース

プロのためのマルシェ

花菜 花菜の基礎知識と流通情報、調理テクニック

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2006年12月25日発行