季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ72号<秋号>

シェフ72号<秋号>

特集:QOLにレストランはどう関わるか?

取材店
  • ユリス麻布十番
  • レストランガーデン(リーガロイヤルホテル東京)
  • kurkku kitchenシェル南青山

第2特集:現在進行形、若きシェフのコンテンポラリー・フレンチ

取材店
  • デシネ・ラ・サヴール
  • アルトモンド別館

新連載

フレンチのモダンクラシック

伊佐 武二(ホテルニューオータニ)

連載

フランス発 新潮流のシェフ

オリヴィエ・ナスティ(シャンバール)

グループ アラン・デュカスの仕事

カフェ ビー

デザート、その美味しさの分岐点

エーグルドゥース

プロのためのマルシェ

海藻 海藻の基礎知識と流通情報、調理テクニック

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2006年9月25日発行