季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ70号<春号>

シェフ70号<春号>

特集:ワン・トゥ・ワン感覚のレストラン

取材店
  • レ・ストゥディ
  • アロニア ド タカザワ
  • 御魚 大渕座
  • タツヤ・カワゴエ

第2特集:小さな前菜・大きな魅力

取材店
  • クレセント
  • ブラッスリー・ドゥ・クワン
  • バルディゴ
  • スパニッシュグリル エル セルド

連載

グループ アラン・デュカスの仕事

ラ・バスティード・ド・ムスティエ

若きメートル・ド・テルの「サービスのすすめ」
デザート、その美味しさの分岐点

ノリエット

素材研究

コーヒー コーヒーの基礎知識と流通情報、調理テクニック

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2006年3月25日発行