季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ65号<冬号>

シェフ65号<冬号>

特集:レストランウエディング 驚きと喜びのあるメニュー

取材店
  • ラ・ビュット・ボワゼ
  • レストランFEU
  • リストランテASO

第2特集:オーナーシェフが手がける複合レストラン

取材店
  • オ・デリス・ド・本郷
  • レストラン ラ・リオン
  • ラール&ブーランジェリー レ・サンス

新企画

世界の料理シリーズ

ギリシャ共和国
取材店 エーゲ海

連載

グループ アラン・デュカスの仕事

オステルリー・ド・ラベイ・ド・ラ・セル

若きメートル・ド・テルの「サービスのすすめ」
産地をゆく

静岡・掛川 キウイフルーツ

素材研究

粉 粉の基礎知識と流通情報、調理テクニック

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2004年12月25日発行