季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ127号〈秋号〉

シェフ127号<秋号>
表紙レシピはコチラ

特別企画:シェフシップ

取材
  • オーベルジュ・オー・ミラドー
  • オトワレストラン
  • ボルドー
  • ヌキテパ
  • ラ・ブランシュ
  • オー・プロヴァンソー
  • モナリザ
  • ロ ア ラ ブッシュ
  • ウェスティンホテル東京

特集:和テイストのフランス料理

製作
  • シェ・フルール横濱
  • アリエ
  • Hiroya

 

連載

現代の厨房

L’EAU

独立開店物語

La Rêve

地方のレストランを訪ねて

LULL

デザートのブラッシュアップ

ビストロティロワ

プロのためのマルシェ

クレンリネス製品

旬の一皿

テーマ:ルッコラ

メニューページ

シェフ127号(秋号)は、2020年9月25日発行
A4サイズ 200ページ 3,600円+税

読者の方々からの声
シェフ125号をご覧いただいての感想をお聞きしました。

 

東京都 フランス料理店オーナーシェフ 44歳

  • ・調理を1人で行っているビストロなので、特集「1人の厨房」は同じ立場の店のオペーレーションとその料理が公開されていて大変参考になった。

 

千葉県 婚礼場シェフ 56歳

  • ・1号から購読している。料理はクラシックからトレンドまで、シェフはベテランから若手まで幅広く載っていて充実している。また、「旬の一皿」「プロのためのマルシェ」などの食材情報ページがとても参考になる。

 

大阪府 ホテル調理スタッフ 49歳

  • 「地方のレストラン」ページが好き。地方で成功するためのヒントや、頑張っている料理人の姿、その土地の食材が紹介されていることが良いと思う。