季刊誌「シェフ」-一流のシェフたち-

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シェフ113号〈冬号〉

シェフ113号<冬号>
表紙レシピはコチラ

特集:極意は旨さ

製作
  • オー・ギャマン・ド・トキオ
  • レストラン・ランス・YANAGIDATE
  • サローネ2007

 

連載

独立開店物語

ラチュレ

料理の動線

Nabeno-Ism

地方のレストランを訪ねて

仏蘭西料理 名古屋

デザートのブラッシュアップ

アプティ

プロのためのマルシェ

ジビエ

製作/ブラッスリー ギョラン

旬の一皿・旬の食材

テーマ:マダラ

ワインリスト拝見

レストランユニック

メニューページ

シェフ113号(冬号)は、2016年12月25日発行
A4サイズ 172ページ 3,600円+税

読者の方々からの声
シェフ112号をご覧いただいての感想をお聞きしました。

 

 

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